Рубрика: Хозяйке на заметку

Почему растительное масло пенится

А вы знаете, почему растительное масло пенится

Растительное масло любого вида стало незаменимым продуктом питания в каждой семье. Его активно используют в заправке готовых блюд и при термической обработке продуктов.

Читать далее
Как выбрать сушилку для овощей и фруктов

Как выбрать сушилку для овощей и фруктов

Овощи и фрукты в свежем виде хранятся недолго, так как имеют большое содержание воды. Самый простой способ консервации овощей, при котором максимально сохраняются их свойства,

Читать далее
Гоголь-моголь для детей

Гоголь-маголь для детей: польза и рецепт

Гоголь-моголь можно назвать одним из самых любимых блюд малышей, которое еще и максимально полезно. Для его приготовления используют сырые куриные или перепелиные яйца.

Читать далее
Запчасти для пароконвектоматов и льдогенераторов

Запчасти для пароконвектоматов и льдогенераторов

Льдогенераторы – устройства, которые применяются для получения льда в большом количестве. Эксплуатируются электроприборы в отельной сфере, ресторанной и торговой. Могут сгенерировать лед разной формы: кубика,

Читать далее
Коровье молоко: польза и вред

Коровье молоко: полезно оно или вредно

Коровье молоко — любимый продукт большинства людей. Его активно используют в приготовлении различных блюд, применяют в виде прикорма для грудных деток, как лекарство от простудных

Читать далее
Как выбрать посуду для кухни

Как правильно выбрать посуду для кухни

Сложно представить кухню, на которой совсем нет посуды. Как выбрать посуду для кухни, на что обратить особое внимание? Рассмотрим этот вопрос и дадим рекомендации для

Читать далее
Фильтр для воды

Как приготовить вкусное какао для ребенка

Какао – это напиток, который отличается приятным вкусом и имеет полезное воздействие на организм. Кофеина в этом продукте очень мало, поэтому его смело можно давать

Читать далее
Конвекционная печь для выпечки

Выпечка кондитерских и хлебобулочных изделий с помощью конвекционной печи

Выбор аппаратов для выпечки – серьезный и ответственный процесс, от результатов которого зависит успех всего заведения общественного питания.

Читать далее