Выпечка кондитерских и хлебобулочных изделий с помощью конвекционной печи


Количество просмотров: 31

Выбор аппаратов для выпечки – серьезный и ответственный процесс, от результатов которого зависит успех всего заведения общественного питания.

Изучая работу предприятий, в сфере общественного питания, нельзя обойти вниманием факт наличия конвекционной печи для выпечки. Эффективность любого общепита невозможна без высококачественного оборудования для производства кондитерских и хлебобулочных изделий. Ведь собственная выпечка – показатель высоты уровня заведения общественного питания. Профессиональное оборудование для кухни, предназначенное для выпекания булочек, багетов и хлеба – это незаменимые аппараты для кофейни и закусочной, ресторана и небольшого кафе. Использование устройств такого типа дает возможность получить непревзойденную выпечку из любого типа теста.

Преимущества устройств

Раздумывая над необходимостью обзавестись конвекционной печью, учитывайте все достоинства ее работы. А их отнюдь не мало. Начнем с того, что само слово «конвекция» подразумевает под собой обдув, при помощи воздуха высокой температуры. Равномерное распределение высокотемпературных потоков достигается за счет наличия внутреннего вентилятора. Он же способен поддерживать требуемый температурный режим.

Поддержание одинаковой температуры, заданной оператором, по всему рабочему объему камеры – вот главное достоинство конвекционных устройств. Данная функция позволяет на выходе получить равномерно пропеченное тесто, а также исключить возможность подгорания готового блюда. Забудьте о проблемах и переживаниях. Вам больше не страшны черствые корки и подгоревший бок багета. С конвекционной печью эти неприятности останутся в прошлом.

Выбор оснастки для кухни

Выбор аппаратов для выпечки – серьезный и ответственный процесс, от результатов которого зависит успех всего заведения общественного питания. Хлеб всему голова, поэтому не стоит разочаровывать клиентов собственного заведения невкусным или подгоревшим продуктом. Чтобы выбрать печь на собственную кухню многого не нужно.

Во-первых, определитесь с типом питания. Электрические приборы сегодня пользуются более высоким уровнем популярности, чем газовые аппараты. Их выбор в интернет-магазине в разы шире, поэтому вы можете подобрать лучшее устройство, конкретно для своих целей. Газовые приборы, обычно применяют там, где нет дороги электричеству или на крупных кондитерских фабриках. Следующим показателем, на который следует обратить взор, является мощность устройства. Подбирайте аппараты так, чтобы мощности хватало для достижения ваших целей, однако, подумайте и о том, чтобы печь не простаивала долго без дела. Также подбор кухонной оснастки осуществляют, ориентируясь на тип управления, объем, количество противней и дополнительные опции.



Вам понравилась статья? Расскажите друзьям о ней, для Вас это мелочь, а нам чертовски приятно.



А чтобы не пропустить новые статьи, новости и полезную информацию, вам нужно ПОДПИСАТЬСЯ НА RSS-ленту

Вернуться на ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ сайта.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.